Fritos de arroz+puré de cebolla: picoteo vegetariano

¡Hola viernes! ¿picoteo vegetariano para esta noche? Todo el rato ❤

Si hay una cosa que amo de cocinar, es lograr hacer una rica comida con lo que va quedando en la despensa; te da la oportunidad de probar cosas nuevas, de recordar viejas recetas y platos que haz probado fuera de tu país, además de pasar un buen rato jugado en la cocina.

Esta vez, elegí un rico arroz napolitano (por eso se ve rojo) que viene listo para preparar. Además quise hacer con una cebolla que me quedaba, y un pimentón verde que me cerraba el ojo desde el refri, un rico puré de vegetales. Últimamente he descubierto las bondades de hacer puré con verduras u hortalizas que no sea la típica (y maravillosa) papa o patata.

¡Se mueren como queda!

IMG_20160130_194659.jpgFritos de arroz cocido

  • 2 taza de arroz cocido
  • 2 huevos
  • 2 cucharas razas de harina
  • sal
  • 1 gajo pequeño de ajo molido
  • Aceite para freir

Puré de cebolla y…

Ver la entrada original 263 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s